34.mal Grand Makadi sollte eigentlich eine weitere Bewertung erübrigen, jedoch möchte ich auch neuen Gästen dieses Hotel ans Herz legen, denn diese ist mit keinem anderen vergleichbar, was die traumhafte Anlage, bzw. das sympathische Rundherum betrifft. Allein wenn der Transferbus die Anlage durchfährt, schlägt das Herz höher und man fühlt sich wie in einem Märchen von 1000 und 1 Nacht. Der freundliche Empfang an der Rezeption, die nette Gästebetreuerin Jessica, die immer alle mit Rat und Tat zur Verfügung stehen und da nette Personal ..vom Zimmerboy über die Kellner und Köche vermittelt einem ein Gefühl des Geborgenseins und man fühlt sich vom ersten Moment an hier zu Hause. Auch die überblickliche Anlage, alle Wege vom Zimmer zu den 4 Restaurants, bzw. Pool oder Strand sind nicht weiter als 5 Minuten. Am Pool kann man so richtig unter Palmen die Seele baumeln lassen und wird nicht durch laute Musik, wie in den meisten AI Hotels, gestört. Am Strand führt ein Steg ins tiefere Wasser wo eine wunderbare Unterwasserwelt darauf wartet, erforscht zu werden. Wer sich sportlich betätigen will, dem steht ein Animationsteam zur Verfügung oder man kann die ganze Makadi Bay abwandern. Am Pool und Strand werden die Gäste pausenlos mit kühlen Gegränken versorgt und die Boys dort haben grotz sengender Hitze immer lustige Sprüche bereit. Die Stammgäste gennen und lieben sie alle...Mohamed Sayed, Mossem, Sayed,Atef,Mansour, Mahmoud.....und wie sie alle heissen. Es gibt Gott sei Dank wenig Personalwechsel, sodass man sich von einem Urlaub zum anderen freut, alle wieder zu sehen. Auch entwickeln sich unter den immer wieder kommenden Gästen viele Freundschaften, was uns besonders freut, wenn wir auch diese immer wieder treffen und nett zusammensitzen. GRAND MAKADI ist wie eine grosse Familie, deshalb wird es auch das einzige Hotel bleiben, wo wir immer wieder zurückkommen, auch wenn die 5 Sterne nicht mehr gerechtfertigt sind. Aufgrund des Erholungswertes und der gemütlichen Atmosphäre würden wir hunderte Sterne vergeben....und das Hotel jederzeit an alle, die es lustig und gemütlich haben wollen, mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen herzlichen Dank das ihr unser Hotel Grand Makadi ausgesucht habt, und vielen Dank für eure positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt, und ich werde eure Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, euch sehr bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Eure Gästebetreuung Jessica