Supernettes Personal, Architektonisch Traumhafte Anlage, herrliche Vegetation, saubere Zimmer, Was will man mehr? Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovierung ist geplant. Es tut sich was! Wer hier meckert reist mit völlig unrealistischen Vorstellungen. Flüge kosten 300-500 Euro. Eine Woche AI pauschal ab 250 Euro! Da fragt man sich , wie das geht und wie man sich da erdreisten kann, auch nur irgendeine Kritik zu äußern...bei Problemen ist Gästebetreuerin Anja immer da!
Gemütlich. Alles was kaputt geht oder ist wird sofort repariert.
Man wird immer satt und kann auch jedenkenlos Salate etc essen. Grullhähmchen leicht und schmackhaft
Supernettes Personal
Perfekt.
Interessiert mich nicht. Ich finde hier Ruhe zu ne Erhomung. Tolle Spaziergänge
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | CS |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen dank für das nette Lob,das uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser service zu Ihrer Zufiedenheit waren. Wir wüden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment