Annett (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Unser 2.Urlaub in Ägypten einfach genial !!!!!!!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 1 Woche im Grand Makadi und fühlten uns sehr wohl und sicher !! Wir hatten tolles Wetter 27 Crad und mehr, die Zimmer sind sauber zwar etwas älter aber man schläft ja nur drin.Der Roomboy ist stets bemüht sowie alle anderen Angestellten auch.Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.Über den Badesteg gelangt man zum Riff ,welches mit Korallen und vielen Fischen zum Schnorcheln einlädt.Unter verschieden Restaurants kann man schmackhaft Essen. Weiteres Hilight sind die angeboten Ausflüge von CET,toll. Alles in allem das Preisleistungsvehältnis stimmt und erst recht ,wenn man dem Winter für ein paar Tage entfliehen möchte.Wir kommen wieder im nächsten Jahr !!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica