Bianka (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Traumhotel

Eine sehr schöne Hotelanlage, tolle Zimmer und echt sehr freundlich und zuvorkommendes Personal! Die Atmosphäre ist sehr familiär.

• Schön eingerichtet, mit Klimaanlage und Fernseher und Balkon. Sehr sauber und bequeme Betten.

• Neben dem Buffet -restaurant Lagoon hat man noch 4 ala carte- Restaurants, alle bieten sehr leckeres Essen und tollen Service.

• Die Housekeeper sind sehr freundlich, helfen sofort wenn irgendwas ist und machen einen super Job.

• Ca. Eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen liegt das Hotel eingebettet in der Anlage von 4 Red SEA Hotels, direkt am wunderschönen Hausriff.

Schnorcheln, boggia, Beachvolleyball und viele andere Möglichkeiten sind geboten. Selbst für die Kinder gibt es Aktivitäten und Betreuung. Man kann sich mit Massagen verwöhnen lassen und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Frau Bianka, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team