Weiterempfehlung ja,das WLAN ist grausam,da muss dringend nachgebessert werden, für alle und nicht kostenpflichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Super Familienzimmer mit reichlich Platz,nach der anstehenden Renovierung bestimmt noch besser.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslung ist gegeben, genug Restaurants oder Snackbars vorhanden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr nett,immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, mit Trinkgeld geht es noch besser 😁😁
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Na ja, für Kinder OK,1.30 m Wassertiefe ist nicht so fein für Erwachsene, ich hoffe auf Besserung nach der Renovierung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sonnenschirme ohne Ende,in der Hauptsaison bestimmt stressig, jetzt war alles tiefenentspannt. Das Wasser war sauber, kein Müll 😁
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Drinks sind gut,das Essen war beim Libanesen am besten 👍👍👍
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team