Frank
Verreist als Familie • Dezember 2024Unser Weihnachten 2024

Weiterempfehlung ja,das WLAN ist grausam,da muss dringend nachgebessert werden, für alle und nicht kostenpflichtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Super Familienzimmer mit reichlich Platz,nach der anstehenden Renovierung bestimmt noch besser.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Abwechslung ist gegeben, genug Restaurants oder Snackbars vorhanden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr nett,immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, mit Trinkgeld geht es noch besser 😁😁

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Na ja, für Kinder OK,1.30 m Wassertiefe ist nicht so fein für Erwachsene, ich hoffe auf Besserung nach der Renovierung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme ohne Ende,in der Hauptsaison bestimmt stressig, jetzt war alles tiefenentspannt. Das Wasser war sauber, kein Müll 😁

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Die Drinks sind gut,das Essen war beim Libanesen am besten 👍👍👍

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team