- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unsere 20. Reise in die Makadi Bucht und in eines der Redsea-Hotels vor Ort. Nach Aufenthalten im Makadi-Palace und Makadi-Spa sind wir nun schon seit einigen Jahren zum Ursprung, dem Grand Makadi, zurückgekehrt. Warum? Das Hotel bietet das gemütlichste Ambiente, eine traumhafte Pool- und Gartenlandschaft und ein lebendiges Riff direkt vor der Tür. Mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, angefangen beim Hotelmanager Pierre Edlund, über die guestrelation Jessica und sämtliche fleißigen und freundlichen Helfer in den Restaurants, an der Bar, den Zimmerboys, Gärtnern usw. usw. sind wir schon fast befreundet. Zumindest freuen sich alle, wenn wir wieder vor Ort sind und geben uns Anteil an ihren persönlichen Geschichten (Hochzeiten, Kindergeburten, Freudiges und Trauriges). Unsere 2. Heimat eben! Als langjährige Mitglieder im Mahara-Club (herzliche Grüße und Dank an Christina) können wir sämtliche Restaurants und Lokalitäten der Redsea-Hotels am Ort (Grand Makadi, Makadi Palace, Family Star, Spa Hotel, Waterwold) nutzen und genießen. Und damit ist dem "Überfluss" Tür und Tor geöffnet. Solange wir gesund bleiben, werden wir jedes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank das ihr unser Hotel Grand Makadi ausgesucht habt, und vielen Dank für eure positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt, und ich werde eure Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, euch bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Eure Gästebetreuung Jessica