Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Unsere zweite Heimat

Wir waren jetzt schon das 12 mal dort und wir kommen bestimmt wieder.... Eine sehr schöne, weitläufige, gepflegte und ruhige Anlage, ideal zum Relaxen. Durch das sehr freundliche Animationsteam ist auch für sportlichere oder nicht so Ruhe suchende Urlaubsgäste genug Abwechslung geboten. Der große Pool lädt zum Schwimmen ein und das Schnorcheln am wunderschönen Riff ist problemlos über den angrenzenden Steg ins Meer möglich.

• Gut
  • Zwar schon in die Jahre gekommen aber alles super sauber! Eine normale Duschkabine anstatt der Badewanne mit Duschvorhang wäre super und auch für ältere Urlauber sinnvoll.

• Im Lagoon sehr vielseitiges und vor allem leckeres Essensangebot, für jeden was dabei! Man kann auch sehr lecker libanesisch, asiatisch, karibisch und Italienisch in den Alakart Restaurants Essen.

• Wurden sofort vom alten Servicepersonal herzlich empfangen und in den Arm genommen. Der Service war in jedem Bereich aussergewöhlich gut!!

• Cirka 30 Minuten vom Flugplatz entfernt. Uferpromenade und Mall laden zu Spaziergängen, gemütlichem Essen oder Shopping ein.

• Gut

Ausflüge werden genug angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback. Wie schön dass Sie Grand Makadi als Ihr zweites Zuhause bezeichnen. Es freut uns zu lesen dass Sie von unserem Service so beeindruckt sind, wir tun unser bestes um den Gästen den schönsten Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management