Wahnsinnig grosse sehr gepflegte Anlage mit vielen Gruenflaechen. Das Gran Makadi u das Makadi Palace sind ein Komplex und deshalb kann man sich ueberall aufhalten ,auch zum essen u schwimmen. Perfekt gestaltete weitlauefige saubere Poolanlagen mit sehr wenigen Schwimmern. Der Strand ein Traum mit sehr zuvorkommendem Personal(kaum die Liegen ausgewaehlt u schon sind die Schaumstoffauflagen da. Sehr angenehm auch die Hufeisenfoermigen (Absperrungen ) rund um die Liegestuehle. Auf Wunsch bekommt man sogar die Getraenke an die Liegen serviert obwohl die Strand u Snackbar nur 10 m entfernt sind. Wir hatten AI und bekamen immer draussen auf die Terassen Platz zum Speissen. Abwechlungsreiches Essen mit Themenabenden. Mit vorheriger Reservierung konnte man auch diverse Kuechen genieesen. Einziges Manko: im italienischen Restaurant sollte auch italienischer Wein serviert werden.(aegyptischer Wein ist unserer Ansicht nach nicht geniessbar Das Bier hingegen ist nicht schlecht. Die Zimmer sind gerauemig u werden sauber geputzt. Sehr freundliches u lustiges Personal. Sehr internationales Publikum. Auch fuer Familien geeignet da ein separates Kinderbecken u co. vorhanden sind und man fuehlt sich ueberhaupt nicht gestoert.
sehr saubere gerauemige Zimmer mit Balkon oder Terasse
diverse Restaurants und viel Auswahl an Speisen. Alle Tage gab es ein Themenbuffet
Es lief alles wie am Schnuerchen. Grosses Lob
Der hauseigene Strand ist direkt vor dem Hotel mit sehr schoenem Korallenriff Jedoch ist das Hotel sehr abgelegen, was uns aber nicht stoerte weil wir relaxen wollten.
Beachvolleyball, Wasserball, Golfplatz in der Naehe. Diskrete Animationen u abendliche Shows
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Monica u Alberto |