Tolle orientalische Atmosphäre. Freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Urlaub bei Freunden.
Tolle Lage mit Blick auf den gepflegten Palmengarten und das Meer
Der neue Chef im Lagoon setzt neue Akzente bei den Buffets und den zubereiteten Speisen. War die Küche unter Asiz schon gut, hat sie sich jetzt noch positiv verbessert. Über die Qualität von "Achmeds" Asiatischen Restaurant," Mahers" Tarboush ist schon viel gescchrieben worden. Beide immer wieder ein genussreiches Erlebnis. Der Barchef Achmed und sein Vertreter machen mit ihrem Team einen Superjob, lesen einem jeden Wunsch von den Lippen.
In allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. In diesem Urlaub beonders angenehm und gewissenhaft unser Zimmerservice "Karim". Danke dafür.
Kurzer Transfer vom Airport. Biologisch sauberes und funktionierendes Hausriff.
U nerreichtes Meer mit dem Hausriff. Am Strand sorgen Sayed, die Rettungsschwimmer und alle "Beachboys" für guten Service, Sicherheit und tollen Naturschutz.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Heidi und Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Heidi & Herr Helmut, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team