Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Grand Makadi

Grand Makadi - das ist für uns in erster Linie ein sehr schönes Korallenriff mit bunter Unterwassertierwelt . Die Besonderheit ist die direkte Lage am Meer. Hier ist immer frische Luft , sogar nach dem Spritzen gegen Insekten. Die mächtigen grünen Palmen und Gewächse dienen als Beruhigung und Schutz vor der Sonne. Der Strand mit den zahlreichen Liegen ist sehr groß , man kann immer freie Plätze finden. Bunte Häuschen mit wunderschönen Gärten sehen wie im Märchen aus. Drinnen herrscht einen angenehme orientalische Atmosphäre. Sehr leckere orientalische Gericht findet man im Tarboush - Restaurant . Besonders Dankbar sind wir dem Chef Maher und seinem Team für die sehr freundliche Bedienung und das hochwertige Essen. Am Abend neben dem Grand Cafe organisiert man ständig sehr interessante Konzerte mit Livesänger , Bauchtänzerin und Circus. Das alles sorgt für das Wohlbefinden und gute Laune der Touristen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ralf

sehr geehrte Herr Ralf Frau Vera, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team