Es ist eine märchenhafte Anlage. Die Angestellten sind bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ideal zum schwimmen und schnorcheln. Der Pool ist wunderschön, das mal ein paar kleine Kacheln fehlten hat mich nicht gestört, er ist sehr groß und sauber.
Die Zimmer sind natürlich unterschiedlich. Ich hatte eins der schönsten Zimmer , mit einem wunderschönen Blick aufs Meer und war deshalb sehr zufrieden.
Das Weihnachtsmenü war sensationell, zauberhaft arrangiert und ausgesprochen lecker. Einen guten Kaffee bekommt man in der Lobby.
Der Service ist ausgesprochen freundlich, zurückhaltend und sehr bemüht. Eine familiäre Atmosphäre trotz der vielen Besucher.
Die Lage ist besonders schön, weil neben dem Hotel eine unbebaute Wüstenlandschaft direkt am Meer liegt. Die ganze Anlage wird liebevoll gepflegt und ist sehr sauber. Der Ausflug nach Luxor lohnt sich , ist allerdings mit dem Bus , mit 10 Stunden für An- und Abreise, zu lang. Hier sollte man vielleicht lieber eine private Fahrt buchen.
Die Freizeitangebote sind vielfältig, für jede Altersgruppe. Die freundlichen Animateure informieren täglich über die Aktivitäten und das Abendprogramm, so das man die Highlights, wie zum Beispiel die Mickel Jackson Show, nicht verpassen kann.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team