- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann mich der Bewertung meiner Vorrednerin Christine zu 100% anschließen. Endlich mal eine objektive Beurteilung! Wir hatten 2Wochen AI im Grand Makadi gebucht. Die Architektur und die Gartenanlage des Grand Makadi war sehr schön. Die Suite war sehr groß, sehr sauber. Täglich frische Bettwäsche, Handtücher und Strandtücher. Das Lagoon Restaurant kann Mittags die Menge der Gäste nicht bewältigen, da die Gäste vom Palace zusätzlich viel Platz belegen. Das Personal sowie die Größe des Restaurants ist mit dieser Flut an Menschen einfach überfordert!! Die Speisen sind höchstens lauwarm, man bekommt an 3-4aufeinander folgenden Tagen durchaus das selbe Essen. Das Leonardo und Pool Island sind sehr gut. Zu unserer Urlaubszeit waren sehr viele Osteuropäer vertreten, die auch sehr unangenehm aufgefallen sind. Da diese Leute immer im Rudel auftreten, hört man sie lange bevor man sie sieht!! Aber diese Leute werden auch noch bevorzugt behandelt, wahrscheinlich weil sie im Palace gebucht hatten. Die Grand Makadi Urlauber hatten da einfach nur den 2. Platz belegt. Wenn man eine Anlage mit 300Zimmern bucht, befindet man sich durch die Zusammenlegung der Hotels Gran Makadi und Makadi Palace plötzlich in einer riesigen Anlage mit ca. 850Zimmern mit sehr vielen Osteuropäern, die sich nicht immer zu benehmen wissen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut