obwohl es schon eins der älteren hotels der anlage ist, hat es aber seinen eigenen charme schöne anlage super zum realxen am pool
wir hatten ein schönen zimmer das täglich gereinigt wurde mit einem tollen ausblick habe gut geschlafen
wir haben alle resturants ausprobiert ( italiener ,libanesich, carribien ,thai ) und sie waren alle sehr gut man hat sich richtig wohl gefühlt
personal war immer freundlich und zu vorkommend unsere fragen wurden gleich beantwortet und unser kleines problem mit der badezimmertüre wurde sofort erledigt
es wurde am strand beachvolleyball gespielt ,boccia und man konnte zum wassergymnasikt gehen
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica