Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
We come back to Silvester

Wir verbrachten bereits zum 5ten mal unsere Ferien in diesem Hotel, fahren zu Silvester wieder hin und haben für nächsten Herbst schon wieder reserviert. Was eigentlich schon genug über das Hotel aussagen sollte. Wlan vorhanden, morgens in der früh (6am) am besten und schnellsten. Alles andere wurde schon geschrieben. Am Steg wir fleissig gearbeitet und wird hoffentlich in kürze fertig sein. Was ich empfehlen kann, sind die Touren mit SimSim-Reisen. Wir durften einen traumhaften Tag auf dem Boot geniessen und sind mit den Delfinen geschwommen. Einfach unbeschreiblich. www.SimSim-Reisen.de Herzlichen Dank an dieser Stelle an Christina von der Gästbetreuung für die super Begleitung und Betreuung

• Wir hatten wieder unser Wunschzimmer und auch wenn gewisse Renovationen nötig wären, sollte man bedenken, wieviel Zeit man sich im Zimmer aufhält. Da wir meistens am Pool sind, stört uns das überhaupt nicht. Renovationen werden laufend vorgenommen, sobald einmal ein Zimmer nicht belegt ist.

• Gut
  • Als Mahara Mitglieder konnten wir die Restaurants im Makadi Palace mitbenützen, was schon eine ganze Menge ist. Leider wurden wir nicht immer zu unserer Zufriedenheit bedient und auch die Quantität der Speisen liess zu wünschen übrig, weshalb wir immer wieder zurück im Grand Makadi essen waren. Speziell das Lagoon hat uns gut gepasst, da jeder nehmen konnte was und wieviel er wollte. Wie jeder weiss, sind Trinkgelder ein Teil des Lohnes und wer sich darüber aufregt, sollte woanders seine Ferien verbringen. Die Zuzahlung bei den Speisen waren meiner Ansicht absolut zu vertreten.

• Gut
  • Der Service ist ein grosser Teil davon, weshalb wir immer wieder dorthin fahren. Mit den Jahren haben sich Freundschaften ergeben und wir fühlen uns gerade deshalb sehr wohl und gut aufgehoben. Speziell Kahled und Team vom Lagoon und Mahmoud von der Bar mit Team machen die Ferien unvergesslich. Ganz herzlichen Dank alle, die sich an uns erinnern. :))

• Lage und Umgebung wurden schon so oft beschrieben, werde hier nichts weiteres vermerken.

• Gut

Leider gibt es im Pool einige lose Plättchen, was mich beim morgendlichen Schwimmen aber nicht gestört hat. Das Wasser war angenehm warm und der Pool wurde täglich gereinigt. Auch die Qualität des Wassers war nicht zu beanstanden. Animation war zwar vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sandra