Eine wahnsinnig große und schöne Anlage, da hat man die ersten Tage gut zu tun, sich zurechtzufinden und alles zu erforschen. Eigentlich findet man immer wieder wunderhübsche Ecken. Unser Zimmer war ein einziger Traum, sehr groß und geräumig, mit einzigartigem Blick. Das Essen schmeckt und für Abwechslung ist bei dem hohen Restaurantangebot gesorgt. Wer allerdings mit der riesigen Poolanlage nicht zufrieden ist und einen tollen Sandstrand erwartet, dem sei an dieser Stelle abgeraten. Tolles Hausriff, aber kein Traumstrand. Wenn wieder mal Ägypten, dann nur noch Grand Makadi
Das große Zimmer machte uns sprachlos. Toller Blick, riesiger Balkon, geräumiges Bad mit seperater Toilette. Die Betten waren bequem und die Sauberkeit war nicht zu bemängeln.
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, für Abwechslung ist gesorgt. Uns hat es überall gut geschmeckt und gefallen; und beim Thema Essen sind wir ziemlich anspruchsvoll..
Wir haben auf unseren Reisen selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, das auf alle Wünsche der Gäste einging und alles Mögliche versuchte, dass wir uns äußerst wohl fühlen konnten.
Abgelegen, allerdings mit Busverbindung nach Hurgada. Wurde von uns nicht genutzt.
Wer Unterhaltung sucht, der wird diese finden; auf der Suche nach Ruhe und Erholung konnten wir in diesem Hotel einen großen Erfolg verbuchen. Liegen sind ausreichend vorhanden, abend typische Unterhaltung auf der Terrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Stephanie |