Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wer 5 Sterne erwartet wird enttäuscht.

Schlecht

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Instandhaltung schlecht, aber durch fleißiges Personal sauber. Frühstück nicht unser Geschmack, man wird aber satt. Abendessen schon gut, auch abwechslungsreich. Zwischendurch gibt es immer reichlich Leckeres zu Essen. All in Getränke sind nicht gut. Es gab z.B. Dosenbier, am Strand nur in 0,1 Liter Plastikbecher, beim Essen und vor der Rezeption wurde das Dosenbier in Gläser gefüllt. Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Wer gute Getränke haben möchte, kann das aber immer gegen Zuzahlung erhalten. 2 Restaurants im Nebenhotel Makadi Palace können mit benutzt werden, Getränke sind hier okay, aber müssen bezahlt werden, Speisen sind im All- Inkl. enthalten. Ich würde das Hotel nach deutschem Standard zwischen 2-3 Sternen bewerten.

• Schlecht
  • Alt und dunkel. Fernseher ist uralt. Badezimmer bis auf "Badewanne mit Duschvorhang" okay. Zimmer sehr groß. Tresor kostenlos. Kein W-Lan im Zimmer. Kostenloses lahmes W-Lan in der Hotellobby.

• All-In Getränke schlecht. Frühstück geht so. Abendessen okay. Zwischendurch gab es immer etwas Gutes.

• Sehr nettes, bemühtes Personal nachdem Trinkgeld gegeben wurde.

• 30 Minuten Transfer. Riff zum Schnorcheln direkt am Hotelstrand, sehr gut über einen Steg zu erreichen.

• Schlecht

Pool teilweise ohne Fliesen, die Laufwege wurden erneuert, was auch dringend nötig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018