Erika und Petef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz

Wir waren jetzt das 46.mal in diesem Hotel....so oft, weil wir die traumhafte Anlage und vor allem das liebenswerte Personal so lieben. Wir hatten das Hotel auch wegen der Ruhe favoritisiert. Ein entspannter Urlaub war garantiert. Das is seit diesem Jahr leider vorbei. Ballermannmusik den ganzen Tag am Pool und auf der Terrasse. In einer ohrenbetäubenden Lautstärke, die eine Unterhaltung mit Freunden unmöglich macht. Beschwerden diverser Gäste wurden bis jetzt ignoriert. Wem das jedoch nichts ausmacht kann es sicher gut gefallen. Es erwartet den Gast hier wirklich eine der traumhaftesten Anlagen ganz Ägyptens mit vielen Palmen und einem riesigen Pool. Einstieg ins Meer über den Steg. Wer vom Strand aus dirket zum Schwimmen ins Meer will sollte ein anderes Hotel wählen. Auch für Kinder nicht unbedingt geeignet. Da wäre SUNWING WATERWORLD eher die richtige Wahl. Weiters gibt es hier nette Restaurants, die für jeden Geschmack etwas bieten und grosse Zimmer, von denen mal alles in wenigen Minuten erreicht. Vor allem erwartet den Gast im Grand Makadi das netteste und liebenswerteste Personal, das wir in Ägypten in keinem anderen Hotel fanden. Sie geben einem das Gefühl hier zu Hause zu sein. Sie und die vielen Freunde die wir hier in den Jahren gefunden haben,sind der einzige Grund, dass WIR wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Poolanlage trotz der an ielen Dtellen abgelösten Fliesen traumhaft. Jedoch zu laute Ballermannmusik und das schlechteste Animationsteam dad Grand Makadi je hatte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018