Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Wer schreibt hier die guten Bewerungen?

Schlecht

Ich schicke voraus,dass wir schon einige Hotels in Hurghada kennengelernt haben.Im Grand Makadi sind wir nur 1 Tag und 1 Nacht geblieben. Hatten Nilkreuzfahrt mit anschließendem Badeurlaub geplant. Ankunft in der Nacht. Riesengroßes Hotel mitten in der Wüste -auf den ersten Blick sehr ansprechend.40 Minuten vom Flughafen entfernt,30 Minuten von Hurghada. Tolle Poollandschaft.Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Für Poolurlauber,Familien mit kleinen Kindern und Taucher geeignet. Es gibt bessere Hotels dieser Kette. Zum Glück gingen wir am nächsten Tag auf Nilkreuzfahrt.Haben uns über unser schönes, gemütliches , kleines Zimmer auf der "Grand Preziosa" gefreut und sind nicht ins "Grand Makadi" zurückgekehrt.(Dank des Reiseleiters auf dem Schiff)

• Schlecht
  • Große Zimmer mit Duschbad. 1.Zimmer -Badewanne braune -Flecken 2.Zimmer - ebenfalls (wahrscheinlich Emaille abgescheuert) sah aber echt eklig aus.Möbel sehr alt-Kleiderschrank im Verhältnis zum Zimmer zu klein.:-) Irgendwie entsprachen die Zimmer nicht unseren Vorstellungen in einem 5 Sterne -Haus. 3.Zimmer (Hatten 20 Euro Schmiergeld gezahlt)-Badewanne in Ordnung,Zimmer aber auch nicht besser.Von 3 Seiten Sonne,die Klimaanlage hat es nicht geschafft und im Zimmer waren gefühlte 35 Grad.

• -Viele Restaurants mit internationaler Küche-Frühstück beim Italiener eher schlecht.Abendessen hingegen Spitze!

• Rezeption haben wir schon freundlicher erlebt(nahm sich sehr wichtig), das restliche Personal war freundlich und sehr bemüht. Zimmerreinigung hat stattgefunden-können wir aber nicht beurteilen. Nachts um 05.00 3x Zimmerwechsel.

• Sehr schlecht
  • Strand unmittelbar am Hotel aber Vorsicht! "Hauseigenes Riff "heißt ca 200 Meter auf einem flachen Riff(scharfkantig) durch das Wasser laufen um schwimmen zu können.Ohne Badeschuhe nicht möglich-mit Badeschuhen aber auch ein Balanceakt.Kaum Leute am Strand gesehen. Liegen und Sonnenschirme aber vorhanden-Auflagen sehr schmutzig und alt. Einkaufsmöglichkeiten nicht gesehen.Softanimation. Kostenloser Chuttlebus 2x täglich(mindestens1 Tag vorher bestellen!), Taxi nach Hurghada 47,- Euro.

Volleyball fand statt-mehr haben wir nicht gesehen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Kerstin