Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Klasse Ägyptenurlaub

Wir waren nun schon fünf Mal in Ägypten, aber dieses Mal war es einfach Super ( Gesamtpaket ) Das Hotel ist sehr Sauber, das Personal ist wirklich sehr nett und unser Poolboy Mohamed ist einfach Spitze. Natürlich ist das Haus schon etwas älter und ein wenig abgewohnt, aber die Poolanlage und das Hausriff machen vieles wieder wett. Die Essenauswahl ist schon gut, wenn man alle Möglichkeiten in Anspruch nimmt ( Restaurants in der Mall, Im Nachbarhotel Makadi Palace ) und auch der Italiener und das Oriental im Hotel sind ganz gut. Es waren im Januar hauptsächlich Deutsche, Österreicher und andere Westeuropäer im Hotel. W-LAN sollte man frühmorgens nutzen, zu anderen Zeiten war es sehr überlastet. Also, wir werden wieder in dieses Hotel fahren, weil das Gesamtpaket wirklich gut ist.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit sehr gut. Das Bad war groß und die Toilette hatte einen kleinen abgetrennten Raum, das war Klasse

• Gut
  • Wie schon gesagt, viele Restaurants zur Auswahl auch inklusive Essen.

• Gut
  • Sehr freundlich, es sprachen einige bisschen Deutsch, sonst englisch

• Schöne Poolanlage, Promenade zum spazieren, klasse Hausriff

• Gut

Pool hatte 25 Grad, Klasse. Keine Animation, das gefiel uns sehr gut. Außer Abends, da wurde schon mal etwas angeboten, Sänger, Artisten usw.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid Vielen Dank für Ihren netten Beitrag bei Holidaycheck. Herzlichen Dank für Ihr Lob unseres Personals und unserer Gastronomie. Hier versuchen wir unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Es ist schoen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse Hotel Management