- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits letztes Jahr im Grand Makadi und es hat uns auch dieses Jahr wieder gut gefallen. Leider hat es im Vergleich zum letzten Jahr abgebaut und ist sehr renovierungsbedürftig geworden. Wir hatten in unserem Zimmer einen Wasserschaden (Wasser tropfte von der Decke) und haben allerdings ohne Schwierigkeiten ein neues bekommen. Eine Junior-Suite zu buchen rentiert sich auf jeden Fall, da man mehr Platz und ein extra WC hat. Gegen die Liegenreserviererei macht das Hotel leider immer noch nichts. Teilweise waren Liegen über Stunden reserviert und wurden nicht genutzt. Muss ja nicht sein, oder? Am Strand hat man mittlerweile einen Zugang zum Schnorcheln markiert, was sehr sinnvoll ist, da man sich keinen eigenen Weg durch die Korallen suchen muss und diese geschont werden. Das Personal ist immer noch sehr freundlich. Auf Trinkgelder wird allerdings großer Wert gelegt. Je mehr man hergibt, um so öfter wird man am Pool bedient. Am Flughafen kann man sich bei der Einreise einiges an Visumgebühren sparen, wenn man dieses nicht am ETI-Schalter, sondern an einer der Banken kauft. Man wird zwar zu ETI geleitet, man kann aber getrost "abbiegen". Uns hat ein bisschen gestört, dass beim Check-In bei der Rückreise am Flughafen vom Check-In-Personal ein kleines Zubrot erwartet wird, obwohl man gar kein Übergepäck hat. Auch sind einige Mitarbeiter beim Ausfüllen der Ausreisekarte behilflich und wollen dann ebenfalls ein Trinkgeld haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut