- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade vom insgesamt 7ten mal vom Grand makadi zurück gekommen. Auch diesesmal war der Urlaub absolut empfehlenswert. Freundlichkeit vom Personal, egal ob bei der Rezeption, im Service oder bei der Reinigung ist hervorragend. Das Essen ist in allen Spezialitäten Restaurants wirklich gut und mit Liebe zubereitet. Wenn dann auch noch der Pool wieder benutzbar ist und man deswegen nicht ins makadi Palace ausweichen muss, ist wieder alles in bester Ordnung. Das einzige Manko das dieses Hotel für mich hat, sind die duschvorhänge in den Zimmern, die jetzt wirklich mal getauscht gehören. Ansonsten sind die Zimmern oder Suiten groß, geräumig und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind groß und geräumig und werden auch täglich gereinigt. Lediglich der duschvorhang gehört jetzt mal getauscht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer hier nichts findet sollte besser zuhause bleiben. Die Restaurants sind alle wirklich empfehlenswert, sämtliche Speisen sind geschmacklich ein Traum.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service ist hervorragend. Man wird eigentlich den ganzen über von vorne bis hinten bedient.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Pool wird derzeit renoviert und man muss zum nachbarhotel ausweichen. Aber an und für sich ist dieser im karibischen Stil gebaute Pool ein Traum.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Gerald |
Liebe Gerald, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica