Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • StrandWieder Weihnachten im Grand Makadi

Wieder mal ein wunderschönes Weihnachtsfest im Grand Makadi. Auch dieses Jahr waren wir über Weihnachten im Grand Makadi, wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit, auch das Management war wie gewohnt sehr präsent und bei Problemen sofort zu Stelle. Das Weihnachtsdinner war quantitativ und qualitativ absolute Perfekt und seinen Preis allemal wert, es fehlt an nichts und wurde durch das Hotel großartig organisiert. Wie üblich war die Animation immer sehr bemüht dem Urlauber den Urlaub zu verschönern, ohne dabei aufdringlich zu sein. ( Wir hoffen das Anika nach ihrem verdienten Heimaturlaub wieder am Start ist) Für den von 15.01 bis 15.04 geplanten Umbau des Hotels wünschen wir allen Beteiligten viel Kraft und Erfolg

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Herr Hartmut, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team