Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wieder zuhause aus 1001 Nacht

Gut

Die Hotelananlage ist zwar recht gross aber nach ein paar Tagen findet man sich gut zurecht. Die Anlage ist sehr sehr sauber, und gepflegt, die Angestellten sind wie Heinzelmännchen. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt, alles ist sehr geschmackvoll dekoriert und durch die vielen Palmen und Blumen kommt richtiges Urlaubsfeeling auf. Bei Nacht ist die komplette Anlage traumhaft beleuchtet. Die Anlage war überwiegend von Deuschen, Österreichern und Schweizern besucht und niemand ist negativ aufgefallen. Das Visum am Flughafen nicht bei ETI kaufen sondern am Bankschalter gegenüber. Hier kann man einige Euros sparen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit überdachter Terasse und Meerblick und waren von der Größe des Zimmers sehr überrascht. Das Bett ist riesig und die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Dadurch das es im Erdgeschoss war, war es leider nur ein bisschen dunkel. Die Minibar ist nicht All-Inclusive aber die Preise sind nicht überteuert. Am Anreisetag hatten wir schon eine Wasserflasche zum Zähneputzen im Bad stehen. Das hier schon vielbeschriebene Badezimmer war in unserem Zimmer 2036 super und die Badewanne noch recht neu.

• Wir haben während unseres Aufenthaltes im Lagoon, im Italienischen Restaurant und im Karibischen Restaurant gegessen und waren überall zufrieden. Wer es gerne scharf mag ist im Karibischen Restaurant sehr gut aufgehoben. Das Essen wird sehr liebevoll dekoriert serviert. Beim Italiener war das Essen auch sehr lecker und man hat zusätzlich noch etwas Animation durch Tänzer oder Sänger, im Lagoon war für jeden Geschmack etwas dabei, hauptsächlich Europäische Küche, eine große Salat und Dessertauswahl, frischen Fisch, Nudelgerichte, ... wer hier nichts findet ist selber schuld. Mittags gab es im Lagoon immer noch zusätzlich Barbecue. Wir hatten keinerlei Magen/Darmprobleme, obwohl wir wirklich alles gegessen haben. Über ein Trinkgeld hat sich das Personal sehr gefreut, war aber nie aufdringlich. Man sollte auch bedenken, dass das Personal hauptsächlich von den Trinkgeldern lebt da der Verdienst sehr gering ist.

• Der Service war 1A! Auf Getränke musste man beim Essen nie lange warten und das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde immer sehr gut und sorgfältig gereinigt. Jeden Abend haben wir neue Strandtücher bekommen. Leider hatten wir in unserem ersten Zimmer Schimmel an der Decke und haben am zweiten Tag nach einem neuen Zimmer gefragt. Das Personal hat sich größte Mühe gegeben unserem Wunsch zu entsprechen und so konnten wir schon am zweiten Tag in unserem neuen Zimmer einziehen. Grösstenteils spricht das Personal gut Deutsch und Englisch.

• Da wir sowieso nur einen Schnorchel/Entspannungsurlaub und keinen Shoppingurlaub machen wollten, war die Lage des Hotels genau richtig. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Der Strand ist von jedem Zimmer in 2 Minuten zu erreichen. Wer Wert auf Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten legt sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wer so wie wir nur entspannen möchte ist hier genau richtig. Alles was wir brauchten, haben wir im Hotelshop "Aldi Süd" bekommen.

Die Animation war nicht wirklich unser Fall, aber nach diesem Kriterium haben wir das Hotel auch nicht ausgesucht. Die Poolanlage war riesig und sehr sauber. Der Weg ins Meer war etwas steinig aber sobald man das Riff erreicht hatte, wurde man für alles entschädigt. Eine Unterwasserwelt ... einfach unbeschreiblich ... also Schnorchel, Taucherbrille und Badeschuhe nicht vergessen! Am Strand haben wir immer freie Liegen bekommen, das Problem, dass die Gäste des Makadi Palace diese auch mitnutzen hat sich wohl mittlerweile erledigt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2010