Das Hotel liegt wunderschön am Ende der Makadibay. Okay es ist etwas älter, aber sauber. Wir sind zum 3. mal dort als Gäste gewesen und werden wiederkommen.
Wir haben prima geschlafen. Die Betten waren riesig und bequem. Die restlichen Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommem, aber für den Preis völlig Ok.
Ich frage mich wirklich was einige Gäste zuhause speisen. Die negativen Kritiken finde ich völlig fehl am Platze. Es gab immer reichlich Auswahl und leckere Sachen. Wir haben es in der einen Woche leider nicht geschafft alle Themen Restaurants zu besuchen. Wurden aber in keinem enttäuscht, auch ohne Zuzahlung. Besonders schön fand ich das Frühstück im Lagoon. Die Aussicht auf das wunderschöne Meer.....
Wir haben den Service als sehr gut und zuvorkommend empfunden. Ein wenig Trinkgeld fürs Personal ist für mich selbstverständlich.
Ruhige Strandendlage, schöne Poolanlage und gepflegter Garten, mit viel Platz und ausreichend Liegen. Netter Service. Kurzer Tranfer vom Flughafen. Viele Ausflugsmöglichkeiten zu buchen. Wir empfehlen :Ausritte durch die Wüste und ans Meer
Schwimmen und Schnorcheln ist immer wieder toll. Der Pool ist im November ziemlich kalt. Macht aber nix da das Meer Badewannen Temperatur hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen dank für das nette Lob,das uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser service zu Ihrer Zufiedenheit waren. Wir wüden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment