Das Hotel ist sehr schön und die Poollandschaft herum ist ein Traum. Da immer viele Gäste anwesend sind, so ist es für mich normal, das dieses Hotel nicht mehr ganz neu ist. Wer keinen puren Luxus sucht, sondern Gemütlichkeit in traumhafter Umgebung am Meer kommt hier besonders auf seine Kosten. Auch für Ruhe- und Erholungssuchende ein Traum. Für tägliche Sauberkeit wird von den Angestellten bestens gesorgt. Der Service ist einfach spitze. Auch wenn das Essen nicht perfekt ist, so ist doch für jeden etwas dabei. Die Servicekräfte sind sehr freundlich, aber niemals aufdringlich. Trinkgeld sollte selbstverständlich sein. Denn das haben diese Menschen verdient. Das Guest Relation Team vom Grand Makadi ist immer freundlich und nimmt sich den Problemen der Gäste immer an. Dabei möchte ich Frau Aische besonders loben. Denn sie hat immer ein freundliches Wort und kümmert sich gleich um die Anliegen der Gäste. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben und der gepflegte Garten gibt sein Übriges. Wen ein paar kaputte Fliesen nicht stören, hat dennoch einen wunderbaren Urlaub. Die Reinlichkeit wird hier besonders groß geschrieben. Wir kommen immer gern wieder. Das Meer ist toll zum schnorcheln. Wetter ist traumhaft, auch und gerade im Januar. kostenloses Wlan gibt es immer in der Lobby.
Die Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich. Alles mit Holz gemacht. Wie in tausend und einer Nacht. Man schläft herrlich, weil die Matratzen nicht zu hart sind. Wir hatten Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick und wir konnten sehr viel Sachen verstauen, da viel Platz. Da das Hotel nicht mehr neu ist, sollte man auch nicht zu viel erwarten. Aber es ist immer sauber und sehr gemütlich.
Das Essen ist Geschmackssache. Aber ich muss im Urlaub nicht das essen, was ich das ganze Jahr esse. Wer gern auf seine Ernährung achtet, kommt hier voll auf seine Kosten.
ausgezeichnet. Die Angestellten sprechen mehrere Sprachen u.a. auch Deutsch. Zimmer werden tgl. und sehr sauber gereinigt.
Das Meer liegt mit seinem hauseigenen Riff direkt am Hotel. Besser geht es nicht. Ansonsten wie oben beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona Vielen Dank für Ihren netten Beitrag bei Holidaycheck. Herzlichen Dank für Ihr Lob unseres Personals und unserer Gastronomie. Hier versuchen wir unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Es ist schoen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse Hotel Management