Regina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen 🎅und Silvester wieder🇪🇬🧳

Es war mega super 🙌 schön , vielen Dank 🤩

• Wir hatten die Villa 3… mega schön 🥰 Der Zimmerboy hat die Villa jeden Tag mega sauber gereinigt , täglich frische Handtücher jeden 2 Tag frische Laken, an dieser Stelle einen großen Dank !!🫶

• Das Essen war jeden Tag mega klasse …das Weihnacht-Dinner und Silvester- Dinner im Lagoon einsame Spitze…!!! Hier auch noch einen großen Dank 😊🫶

• Das Personal ist mega freundlich, sehr hilfsbereit 👍… Montaser unser Pool-Boy ist immer zur Stelle ..super Service, hier auch einen großen Dank👍

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 30 Minuten. Das Hotel hat eine mega schöne Gartenanlage! Von hier aus kann man alles erreichen , die Pools das Meer die Restaurants und den Steg zum Schnorcheln 🤿

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub im Grand Makadi so toll zu bewerten. Ihr Feedback haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es wäre uns ein grosses Vergnügen Ihnen und Ihre Familie zukünftig erneut einen schönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten hier im Grand Makadi bereiten zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team