- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber immer noch für uns Erholung Pur ist. Das Personal ist einfach nur Top. Man sollte dieses natürlich auch so behandeln, wie man es selbst wünscht. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir waren nun zum vierten Mal da und werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen. Durch die großzügige Anlage ist sehr ruhig und man kann den Alltagsstress entfliehen. Wer kleine Abstriche macht, erlebt einen Traumurlaub. Die Poollandschaft ist auf der einen Seite ein absoluter Traum. Allerdings bedarf diese dringend einer Sanierung. Zumindest der Boden sollte schnellstens Saniert werden. Was meiner Ansicht nach auch dringend erforderlich ist, wäre ein größeres und stärkeres WLan Netz. Am Abend ist nur sehr schwierig zu nutzen, da alle Online gehen wollen. Was aber für uns als Familie gravierender ist, ist der Kinderpool. Dieser bietet leider keine Abwechslung oder Spielmöglichkeiten für Kinder und ist tagsüber der Sonne ausgesetzt. Aber wie gesagt, wir machen gerne diese Abstriche, da wir noch nie so herzlich behandelt wurden. Selbst das Managment ist vor Ort und nimmt sich gerne mal Zeit für ein Gespräch. Ebenso die Guest Relation. Probleme werden immer und sofort gelöst. Dafür ein großes Lob!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank das ihr unser Hotel Grand Makadi ausgesucht habt, und vielen Dank für eure positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt, und ich werde eure Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, euch bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Eure Gästebetreuung Jessica