Astrid (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder !

Gut

Das Grand Makadi liegt inmitten einem schönen weitläufigem Palmengarten. Ein langer Steg führt direkt zum Korallenriff.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und einem riesigen Balkon . Zweckmäßig eingerichtet mit Safe , Kühlschrank , Flachbildfernseher und sehr viel Stauraum . Sehr großes Bett mit bequemer Matratze. Das Zimmer lag sehr ruhig .

• Gut
  • Es gibt vier Spezialitätenrestaurants. Wir haben 1x im Taboush gegessen und 2x im Island Restaurant. Abends haben wir gerne auf der Terrasse gesessen. 1x haben wir mittags im Starfish gegessen . Egal ob Frühstück oder eine andere Mahlzeit, wir waren immer gut zufrieden. Stets freundliches Personal und freundlicher Service!

• Alle waren wahnsinnig freundlich. Ein kleines Anliegen, welches wir hatten wurde in kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Für uns war die Lage optimal! Ca. 30 Minuten Transfer. Direkt am Strand mit tollem Steg . Der allein ist schon ein Grund wiederzukommen. Mit dem Taxi bzw Shuttle ca 30 Minuten nach Hurghada City . Mehr brauchten wir nicht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um eine Bewertung in HolidayCheck zu schreiben. Es hat uns gefreut, Sie im Grand Makadi willkommen zu heißen. Schön zu lesen dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat, Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.