Eine wunderschöne Hotel Anlage mit tollen Restaurants, liebevoll eingerichtet Zimmern und einer Bar die versucht alle Wünsche zu erfüllen. Zum Schnorcheln durch den Steg hervorragend geeignet.
Zimmer gut ausgestattet, aber auch in die Jahre gekommen! Betten bequem und das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Sanitärbereich in Ordnung. Die Zimmer sind mit TV und Minikühlshrank ausgestattet.
Gutes Angebot in den Restaurants. Frühstück mit Omelett und Spiegelei .Hühnchen, Leber und Rindfleisch zum Mittag. Fisch zum Abendessen.
Wer Hilfe braucht bekommt sie. Besonders die Mitarbeiter der Rezeption sind für alle Bereiche Ansprechpartner. Besonders Ms.K. haben nicht nur wir, sondern viele Stammgäste ins Herz geschlossen. Er hilft jedem gern mit seiner freundlichen Art. Auch die Kofferboys, wie Ahmed sind trotz ihrer Arbeit immer gut drauf und helfen wo es auch geht.
Ca.30min vom Flughafen und Hurghada.
Die Animateure geben alles, ob beim Volleyball, bei der Wassergymnastik oder beim Yoga usw. Abends im Barbereich ist jeden Abend Programm. Auch da lassen sich die Mädels und Jungs immer wieder was einfallen. An erster Stelle ist natürlich das Schnorcheln an den Korallen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Fred |
Sehr geehrter Herr Fred, , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team