Ein sehr schönes Hotel, mit einer gigantischen Gartenanlage, in der man sich nur wohlfühlen kann. Der Baustiel ist sehr schön, da das ganze ,wie tausend und eine Nacht wirkt und zum Träumen einläd. Besonders am Abend, das muss man gesehen haben, die ganze Anlage, Pool,Gebäude und jede Palme sind beleuchtet. Es werden auch immer Reperaturen an Gebäuden, Böden ,Pool und auch den Springbrunnen vorgenommen. Es ist viel Personal unterwegs um alles in einem super Zustand zu halten. Danke! Nationalitäten sind alle vorhanden ,jedoch wenig Russen(was sehr angenehm ist). Ansonsten ist es für jung und alt geeignte. Wir möchten diese Spalte nutzen um uns bei ein paar Menschen ganz besonders zu Bedanken.! Danke dem Lagoon-Team für die schönen Stunden, den guten Service und der Herzlichkeit aus der sich Freundschaft entwickelt hat. Danke dem Island Pool -Team für die Besonderheiten und den freundlichen Service, Ihr macht das Perfekt.... Dem Strandteam und dem Kidsclub :-) Ihr alle habt uns ne ganz besondere Woche erleben lassen und wir freuen uns darauf euch alle so schnell wie möglich wieder zu sehen. Danke!!!!!!
Perfekt, alles vorhanden und sehr sauber. Man muss auch sehen wir sind in einem anderen Land, mit anderem Klima, somit kommt es halt mal zu einer nicht genau gezogenen Fuge an den Fliesen:-) Die Möbel sind super und haben einen schönen Stil ,es gibt nichts zu meckern ,die sind jeden Tag in gebrauch von uns Urlaubern und nur wenn jeder darauf achtet können sie in einem top Zustand bleiben Wenn es nur jeder zu hause so sauber hat, der sich hier beschwert.
Ja jetzt kommt das goldene Ei...Es gibt ausser den Bars ,4 verschiedene Restaurants (Karibisch, Italienich, Libanesisch und das Restaurant nahe am Meer) Alles All inklusive und das schöne ,man kann durch einen geringen Aufpreis ,dann noch ein paar Besonderheiten essen. Durch das nette Gestalten der Restaurants und dem ,dass man am Tich auch bedient wird, hat man nie ein Gefühl von Massenabfertigung ,was ja oft bei All Inklusive der Fall ist. Das Essen ist super, frisch und auch im Lagoon Einladend aufgebaut. Wir können unsere Begeisterung garnicht wiedergeben. Danke,danke ,danke ....... An alle
Ja was sollen wir sagen, man kann es in Worten nicht ausdrücken, das muss man erleben. Sind noch nie bei all unserer Reisen so sehr freundlich Bedient und Empfangen worden, man kommt überall mit Hand und Fuss, Englichund Deutsch durch:-) Gästebetreuung und Repzeption sprechen auch deutsch. Na ja, denke da gibt es ein gutes Sprichwort (wie man in den Wald reinruft ....) Der Service hier macht alles möglich um einem, einen Traumurlaub erleben zu lassen.
Das Hotel liegt direkt am Strand . Man bietet hier sehr viele Ausflugsmöhlichkeiten an (Kairo, Luxor, Kamelreiten, Quad fahren in der wüste, Schnorcheln(direkt am eigenen Hausriff) oder auch mit dem Boot usw...... ,es gibt einen Bus der einem jeden Tag kostenlos nach Hurghada und zurück fährt, er hält an einem Resort an einer Shopping-Meile , der letzte fährt um 24 Uhr zurück und man ist ungefähr ne halbe stunde unterwegs. Flughafentransfer-25 min.
Super Pool und auch beheizt und der Strand, hat Liegen (Auflagen werden durch sehr nette Beach-boy gebracht`" Kostenlos" ) Schirme und Windschutz. Wirklich alles was man für einen Traumurlaub braucht. Schade nur ,dass die vom Nachbarhotel unsere Einrichtung mitnutzen dürfen und dadurch es manchmal etwas Hektisch wirkt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Conny |