Schönes Hotel im maurischen Stil mit interessanter Architektur. Ideal zum Entspannen, Abschalten und Genießen. Tolles intaktes Hausriff mit Artenvielfalt. Hier kann man/frau mit etwas Glück beim Schnorcheln auf Schildkröten und Adlerrochen treffen.
Die Hotelanlage engt durch die offene halbrunde Bauweise im Stil eines orientalischen Dorfes nicht ein. Große Zimmer mit separatem WC und Bad. Durchgehendes Doppelbett oder getrennte Betten möglich. Teilweise neu renoviert. Sonnige und schattige Terrasse möglich. Toller gepflegter Palmengarten mit zentraler Poolanlage und vielen Brücken. Mehrere Sitz- und Ruhemöglichkeiten innerhalb der Anlage.
Abwechslungsreiches Essen in 8 (ACHT!!) a-la-Karte Restaurants, Kaffeebar, Snackbars, Buffetrestaurant mit Grill, vielen Hauptgerichten, Pasta- und Pizzastation, frisches Obst, Gemüse und Salat, Kuchen, morgens Pfannkuchen, Eierspeisen und frisches Fladenbrot. Wer hier von schlechtem Essen spricht hat das Angebot nicht richtig genutzt. Durch eine geringe Zuzahlung kann eine außergewöhnliche exzellente Fleisch- und Fischqualität gewählt werden. Probieren lohnt sich!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der General Manager ist stets präsent und kümmert sich um die Wünsche und Belange seiner Gäste sowie auch die deutschsprachige Gästebetreuung und das Personal der Rezeption helfen unverzüglich und gerne. Wir wurden herzlich als Gäste empfangen und sind als Freunde gegangen. Danke für den hervorragenden Service und die Gastfreundschaft.
Das Grand Makadi Hotel liegt in der schönen Makadi-Bay ca. 30 Min. entfernt von der Stadt. Hervorzuheben ist das intakte wunderschöne Hausriff. Strand mit Bar, Privatsphäre der Sonnenliegen mit Schirm durch Windschutz. Zugang zum Hausriff über den Steg oder etwas unwegsamer über Strandzugänge. Badeschuhe erforderlich, kein feiner Sandstrand. Weitere Redsea-Hotels befinden sich in der Nachbarschaft, ebenso die kleine Mall zum Flanieren mit kleinen Souvenier-Shops, Apotheke, Optiker, Eisdiele und weitere a-la-Karte-Restaurants, die zum Teil all inklusiv und zum Teil gegen Zuzahlung mitgenutzt werden können. Ein Shuttlebus in die Stadt verkehrt mehrmals täglich. Bitte bei der Gästebetreuung in der Lobby erfragen. Die Reiseleitung bietet eigene geführte Ausflüge in die Stadt und ein umfangreiches Freizeit-/Ausflugsangebot an.
Das tolle Hausriff läd zum Schnorcheln ein, die dezente unaufdringliche Animation bietet täglich Volleyball, Stretching, Wassergymnastik usw. abends Musikveranstaltung auf der Terrasse. In der Mall ist ein Fitnessstudio vorhanden. Wellness in großer Auswahl ;-), Massage, Beauty, Fischlein usw., usw.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Heike und Erwin |
Sehr geehrte Frau Heike, sehr geehrter Herr Erwin, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Bewertung ist sehr informativ und hilfreich für andere Urlauber die Interesse an Grand Makadi haben. Es freut uns zu lesen dass Sie sich wohl und verwöhnt bei uns gefühlt haben und dass Sie gerne zurück kommen möchten. Schön dass Sie von der reichhaltigen Auswahl an Essen und von unserem Service so beeindruckt sind. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Schöne festliche Tage und alles gute zu Weihnnachten wünscht Ihnen das Grand Makadi Team.