Sehr schönes und ruhiges Hotel im orientalischen Stil mit sehr schöner Gartenanlage und einem tollen Hausriff.
Wir buchen immer eine Junior Suite, diese ist sehr groß und gut ausgestattet mit schönen großem Balkon.
Sehr gute A-la-Carte Restaurants, besonders gut isst man im Libanesischen Restaurant. Auch im Haupt-Restaurant gibt es genug Auswahl und sicher ist für jeden was dabei. Besonders ist auch das Frühstück mit den leckeren, frischen ägyptischen Broten.
Einen ganz besonderen Dank an Alaa von der Rezeption, immer freundlich und hilfsbereit, spricht perfekt deutsch und steht mit Rat und Tat immer freundlich zur Verfügung! Dank auch an das gesamte Personal der Restaurants, alle sind immer freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt und jeder einzelne versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Einen weiteren Dank auch an die zwei neuen Damen von der Animation, nie aufdringlich, immer freundlich, besonders gut war Yoga. Nicht zu vergessen auch die beiden Herren vom Strand, die immer so freundlich unsere Auflagen und Handtücher auf unsere Liegen gebracht haben.
Das Grand Makadi ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt an der Makadi Bay. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit einem tollen Hausriff. Sehr schön finden wir auch, dass man schön lange Strandspaziergänge machen kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team