- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 11 x Palace und 1 x Spa waren wir das erste Mal im Grand Makadi und haben es nicht bereut. Es ist zwar eine bereits in die Jahre gekommene Hotelanlage (besonders der Pool hat es sehr nötig!), sie hat aber an Flair und Ausstrahlung nichts verloren. Wir haben uns von der ersten Minute an wie "zu Hause" gefühlt und es war besonders schön, in vertraute Gesichter zu blicken - egal ob Angestellte oder auch Gäste. Besonders hervorheben möchten wir die "gute Seele" vom Pool - Mohamed. Er begrüßte uns schon am frühen Morgen mit einem fröhlichen Hallo und hatte uns tagsüber immer kühle Getränke serviert. Auch Jessica von der Gästebetreuung war stets für die Belange ihrer Gäste da und nahm sich ab und an die Zeit für einen kurzen Plausch. Ganz besonderer Dank geht an Christina vom Mahara Club - mir ihr haben wir während unseres 4-wöchigen Aufenthaltes einige sehr schöne Stunden verbracht. Wer denkt, dass bei 4 Wochen Urlaub Langeweile aufkommt, der irrt. Wir fragten uns beim traurigen Kofferpacken, wo die Zeit geblieben war und hatten dabei nur einen Trost, bereits wieder 3 Wochen für das Frühjahr 2016 gebucht zu haben. Wir kommen wieder! Deshalb an alle: V IELEN DANK FÜR DEN UNVERGESSLICHEN URLAUB - Ihr seid SPITZE !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank das ihr unser Hotel Grand Makadi ausgesucht habt, und vielen Dank für eure positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt, und ich werde eure Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, euch bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Eure Gästebetreuung Jessica