Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel liegt in einem Resort, in dem man abends das Gefühl hat, in einem Märchen aus 1001 Nacht gelandet zu sein. Es liegt direkt an einem Steg, was für uns sehr wichtig ist, da wir hauptsächlich zum Schnorcheln nach Ägypten kommen. Die Anlage ist sehr weitläufig.

• Die Zimmer sind für uns nur zum schlafen, also alles gut. Wir hatten bei der Einreise kein Zimmer in der 1 Etage mit Meerblick bekommen, da wir aber darauf bestanden haben, konnten wir am Tag danach umziehen. Die Zimmer waren sauber und das ist für uns am wichtigsten.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Ob Fisch, Fleisch, Aufläufe - alles super lecker. Man kann dort den ganzen Tag essen. Wer da nichts findet, dem kann ich auch nicht helfen.

• Das Personal ist immer auf unsere Wünsche eingegengen. Alle super nett und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 min.

So viel ich das mitbekommen habe, gibt es vieles. Wir hatten aber keine Zeit dafür, da wir vormittags und nachmittags ca. 1h schnorcheln waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team