Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Schönes Hotel mit besonderem Flair und weitläufiger Gartenlandschaft mit großem Pool. Direkt bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre die in diesem Hotel herrscht und fühlt sich sofort wohl.

• Da wir im Urlaub nicht viel im Zimmer sind,reichte uns die Größe vollkommen aus,wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Es war gepflegt und sauber.

• Gut
  • Buffet war OK Es könnte etwas Abwechslungreicher sein aber geschmacklich gut. Frühstück super Italiener auch Klasse

• Service top Die Angestellten sind aufmerksam, freundlich und versuchen alles damit es ein erholsamer Urlaub wird. Bei Maseud und Emad gibt es die besten Cocktails .Die beiden sind SUPER und verbreiten eine tolle Stimmung an der Bar.

• Kurze Fahrtzeit vom Flughafen Tolles Hausriff,welches über einen Steg zu erreichen ist. Kleine Geschäfte auf der Promenade

• Gut

Es gab nur wenig Animation,war aber vollkommen ausreichend und die beiden Jungs haben einen tollen Job gemacht,waren immer gut gelaunt und morgens wartete man schon auf das Pfeiffen und das rufen von "Wasserball spielen" Wechselndes Abendprogramm und danach noch Musik durch das Animationsteam .

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, es freut uns zu lesen dass der Urlaub im Grand Makadi Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Personal hat sich über Ihr Lob sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management