Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caro (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Mit einem tollem Ambiente und nahezu atemberaubender Beleuchtung am Abend. Für uns eine tolle Auszeit vom Alltag.

• Große Zimmer, landestypisch ausgestattet, wobei an manchen Sachen schon ein bisschen der Zahn der Zeit nagt. Aber alles funktioniert selbstverständlich.

• Gut
  • Gut und es wurde immer nachgelegt. Wir haben es nicht geschafft alles durchzuprobieren. Diverse Themenrestaurants für den Abend und Snacks und Getränke am Strand.

• Das Hotel lebt von seinen Angestellten und hat einen nahezu familiären Charakter, sofern man sich darauf einlässt . Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Eine knappe halbe Stunde vom Flughafen bzw. Hurghada entfernt. Die Quadtour und die Schnorcheltour waren gut organisiert und haben Spaß gemacht.

Der Strand ist gut erreichbar und ausreichend Liegen vorhanden. Herumtollen im Wasser ist wegen des Riffs und dem harten unebenen Untergrund nicht wirklich empfehlenswert. Aber beim Schnorcheln wird man dafür mehr als ausreichend entschädigt. Die Pools, sehr sauber und schön angelegt, oder die anderen Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise