Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir nicht wieder.

Schlecht

Weitläufige Hotelanlage mit vielen Treppen. Empfang war nett. 5 Sterne Hotel kann ich nicht sehen. Das gesamte Hotel ist Renovierungsbedürftig. In der Lobby die Stühle alle alt sowie auf der Terrasse und in den Restaurants. Essensqualität sehr billig und eintönig. In allen Pools ist große Verletzungsgefahr, da sehr viele Fliesen kaputt und schafkantig sind. Wenn man ständig was repariert und auch erneuert, dann würde es nicht so aussehen wie jetzt!

• Wir haben kostenlos ein update auf eine Juniorsuite mit Meerblick bekommen. Das Bett war super und das Zimmer schön groß. Gut war ein Kostenloser Tresor. Im Badezimmer waren leider viele Fliesen kaputt und die Einrichtung sehr alt.

• Schlecht
  • Im Bufettrestaurant bekam man keine Abwechslung. Jeden 2 Tag fast das gleiche und bei 2 Wochen eine Katastrophe. Wenig Fleisch dafür viel Gemüse und das nur Billig. Wir hatten nicht einmal frische Erdbeeren. Essen war auch fade. Es gab morgens 2 mal Wurst und Käse und das jeden Tag das gleiche.

• Schlecht
  • Es sind viele Mitarbeiter in der Hotelanlage aber man kann nicht jedem Trinkgeld geben. Wenn man kein Trinkgeld gegeben hat, bekam man auch schlechten Service und man wurden auch schon mal übersehen. Freundlich waren aber alle.

• Zur einen Landseite Wüste und zur anderen die Makadi Bucht mit vielen Hotels. Wenn es Windich ist, bekommt man es stark im Hotel und am Strand mit. Das Hausriff ist Naturbelassen und man sieht beim Schnorcheln viele bunte Fische und Korallen.

• Schlecht

Die Animation war richtig schlecht. Kenn ich was anderes in Ägypten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018