Sehr schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein, tolle Optik mit vielen kleinen Details. Schöner gepflegter Garten, großer Pool, mehr als ausreichend Liegen, geräumige Zimmer. Für uns eine der besten Anlagen, die wir je besucht haben. Wer einmal auf dem Marktplatz war, will nicht wieder weg! BUCHEN! Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da! Nur Vorsicht bei dem Mehrpreispflichtigen Getränken und Speisen. Die Angestellten verkaufen auch gern man eine Flasche wein für 20,-€.
Unser Zimmer war sehr geräumig, gepflegt und sauber. Wir haben aber auch was anderes gehört. aber nichts wirklich schlimmes. Tolle Farben und sehr gemütlich. Gute Betten, z. T. mit sehr schönen Balkon, Safe kostenlos, TV mit Satelit, Föhn. Es gab jeden Tag neue Handtücher incl. Strandtücher. Nach dem Mittagsschlaf wurden die Betten nochmal gerichtet.
ein Hauptrestaurant und drei Themenrestaurant, zusätlich Essen am Pool und Strand, Kuchen auf dem Marktplatz. Das Essen ist überall gut, so wie man es von AI-Essen kennt, die Themenrestaurant muß man reservieren, bieten dafür eine tolle Abwechslung. Mittags wird immer gegrillt, ganz lecker. Die Getränke sind fast alle gut, leider darf man ja keine Eiswürfel nehmen, schade. Großes Plus: Wasser in Flaschen zum mitnehmen.
Der Service hat uns super gefallen. Saubere Anlage, saubere Zimmer, sehr nette Angestellte. Mit deutsch kommt man fast immer weiter, wer glaubt 3500km von zuhause nur deutsch sprechen zu müssen, bekommt trotzdem was zu trinken. Also alles kein Problem. Ich finde ein wenig Trinkgeld gehört als Dankeschön einfach dazu, man wird aber auch ohne genausogut behandelt.
Die Lage muss man mögen... nur wer nicht allzuviel vor die Tür will sollte hier her. in der Nähe sind nur andere Hotels, glauben wir zumindest... wir sind immer in der Anlage geblieben um unsere Ruhe zu haben. Das Hotel neben an gehört zur Kette und kann zum Teil mit genutzt werden. Der Strand ist noch zum schnorcheln super, aber wenn jeder so mit der Umwelt umgeht, mal schauen wie lange noch.
Wurde wohl gemacht, haben wir aber nie dran teilgenommen. Wir wurden aber auch nicht aufdringlich angesprochen wenn wir auf unseren Liegen lagen. Abends immer Progamm, aber pünklich um 23h vorbei, die Nachtruhe ist also gesichert.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Sebastian |