Eine super Gästebetreuung dank Jessica. Der Tag starte sehr gut durch Khalid "Mister Perfect" mit einem reichhaltigen Frühstück im Lagoon. Ebenfalls zum empfehlen zum Mittagessen. reichhaltiges Angebot und gute Küche. Sehr gutes Angebot in der Bar Abends mit einem tollen Team. Sehr freundliches Personal im Tarboush und im Caribbean Restaurant.
Fernseher, Safe sogar Föhn und Kosmetikspiegel und genügend Schränke, Blick zum Meer. Super sauber. Danke
Lagoon: Frühstück und Mittagessen reichliche Auswahl, frisch zu bereitet. Sehr gut Tarboush: Empfehlenswert die gemischte Vorspeise. Alle anderen Gerichte Klasse. Caribbean: Ausgefallene Gerichte geschmacklich sehr gut. Wer nicht gerne scharf ist, sollte das vorher dem Ober sagen. Leonardo: Die Pizzas waren gut. Die Nudelgerichte überzeugten nicht.
Am ersten Tag hatten wir ein kleines Problem im Leonardo, da wir eine Gruppe von 9 Personen waren. Ein großer Tisch war ein Problem für das Personal. Dank Jessica war das aber ab dem zweiten Tag null Problem und mit Khalid, großes Danke schön, ging beim Frühstück die Sonne auf. Hervorragend auch der Service im Tarboush und Caribbean Restaurant. Abdul unser Roomboy begrüßte auch immer mit einem Lächeln. Das Team von der Bar erfüllte jeden Wunsch. Ich wenig Alkohol in meinen Drinks. Gute Stimmung.
Anfahrt ca. 45 min. vom Flughafen. Verging sehr schnell. Hurghada muss ich nicht nochmal sehen. Der Trip mit den Quarts in die Wüste war super.
Die Massagen waren klasse. Fußpflege gut. Die Quart- tour einmalig. Einmal mit dem "Sofa" durchs Meer gezogen, Fun pur. Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wichtig Preise aushandeln. Viele Möglichkeiten in der Anlage oder rund um die Anlage einzukaufen. Und auch hier gilt, Preise verhandeln, aber fair, oder wie die Ägypter so schön sagen "leben und leben lassen."
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank das ihr unser Hotel Grand Makadi ausgesucht habt, und vielen Dank für eure positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt, und ich werde eure Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, euch bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Eure Gästebetreuung Jessica