Wir würden wieder kommen. Man kann hier manche Bewertungen einfach nicht verstehen das ist meckern auf hohen Niveau. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und das neben an liegende Palace neuer und moderner. Das Grand Makadi ist sauber, Zimmer auch. Wir haben den Pool ausprobiert (eigentlich nur Strandgänger) weil es wissen wollten, ja es lösen sich ein paar Fliesen vom Boden aber verletzen tut man sich nicht und ganz ehrlich würde das Wasser ausgelassen werden zum renovieren würde es auch nicht passen. Achja und das Wasser im Pool ist sehr sauber. Es ist auch kein schöner Anblick das der Springbrunnen mit absperrband abgesperrt ist aber es geht halt mal was kaputt. Wann soll es eigentlich alles gemacht werden das Hotel hat das ganze Jahr über offen und kein Saisonende wie die Hotels z.B. in der Türkei wo dann renoviert wird. So nun zum Service wir wurden die ganze Woche am Strand bedient von morgens bis Abends und abends an der Poolbar genauso hat man nicht immer bei All in da ist Selbstbedienug angesagt, man sollte sich vorher schon ein bisschen informieren wo man hinfliegt und das die Leute in Ägypten auf unser Trinkgeld angewiesen sind steht überall wirklich überall und ich glaube das es niemanden weh tut im Urlaub mal 1 Euro Trinkgeld zu geben. Das Essen am Buffet war ausreichend finden wir, weil wenn man mal überlegt kann man jeden Abend in einem anderen Restaurant Essen was zum All in dazugehört man muss ja nicht die Angebote nehmen wofür man extra zahlen muss. Achja unsere Fernbedienug und Kühlschrank funktionierten nicht, wir haben es reklamiert und es wurde sofort behoben.Man kann sich seinen Urlaub glaub ich auch selber schlecht reden oder machen.
Na klar etwas veraltet aber sauber
Man kann wirklich jeden Abend in einem anderen Restaurant Essen und sogar in Mall ausserhalb von Hotel wo man dann nur die Getränke zahlen muss zu echt humanen Preisen.
Wir würden immer und überall super nett und zuvorkommend bedient. Wie man in den Wald rein schreit so kommt es such wieder raus
30 min Transfer vom Flughafen Die Bucht zum Schnorcheln ein Traum
Haben wir nicht genutzt