- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Flair und Wohlfühlatmosphäre in einem tollen Hotelkomplex, der einem das Gefühl von 1001-Nacht vermittelt (insbesondere nachts!); Die Themenrestaurants sind zu empfehlen (insbesondere libanesisches und karibisches Restaurant!). Buffetrestaurants so la-la. Die Restaurants in der Mall sind kulinarisch wenig empfehlenswert, zudem müssen die Getränke teuer bezahlt werden. Das Riff ist ganz o.k., wobei der Meereszugang für "Fusskranke und Ältere" abseits des Stegs schwierig ist. Schöner Strand außerhalb der Anlage. Zimmer großzügig, Duschen in einer schmalen Badewanne mit Duschvorgang nicht mehr zeitgemäß! Röhrenfernseher, schlechtes WLAN in der Lobby! Bestes WLAN in der Mall! KIlometerweites Wandern durch die anschließenden Hotelanlagen an der Makadi Bay möglich!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen herzlichen Dank das ihr unser Hotel Grand Makadi ausgesucht habt, und vielen Dank für eure positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt, und ich werde eure Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, euch bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Eure Gästebetreuung Jessica