Björn (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Wüste für Biertrinker. Wein/nonalk ist zu bekommen

Gut

die juniorsuite war sehr schön es gab ein großes bett.einen balkon und ein bad mit abgetrennter toilette.die badewanne war allerdings so fleckig und rissig das meine frau nur mit sandalen zum duschen ging(die wanne müsste ausgetauscht werden).der strand ist schön doch man muß unbedingt schwimmschuhe oder ähnliches tragen da der sand nur bis zum wasser reicht und dann spitzige steine kommen.es ist zwar all inclusive aber man darf nicht denken, dass man auch alles kostenlos bekommt.seafood manche alkoholikas und frischgepresste säfte kosten extra. es sind sehr viele deutsche,schweizer und auch russen als gäste anzutreffen. --ausflüge nicht über den veranstalter buchen--lieber angestellte des hotels fragen.die können einem das gleiche für die hälfte besorgen: ---tipp: im benachbarten makadi palace darf man auch frühstücken und angemeldet abendessen----sehr lecker

• Gut
  • bis auf die badewanne.doch im nachbarzimmer war sie in ordnung

• ---TIPP: IM BENACHBARTEN MAKADI PALACE DARF MAN AUCH FRÜHSTÜCKEN UND ANGEMELDET ABENDESSEN----SEHR LECKER (6 sterne) allerdings waren wir vier personen und jeder hatte irgenwann mal mehr mal weniger durchfall und bauchkrämpfe

• freundlichkeit und service alles super aber leider muß man vom strand aus sehr weit gehen um sich was zum trinken zu besorgen.wein und wasser sind kein problem aber für bier muss man schon weiter laufen da anheblich immer irgendwas aus ist.

• Gut
  • Strand direkt am hotel-hurghada ist mit kostenlosem busshuttle zu erreichen(lohnt aber nicht da es die souveniers auch im hotel gibt und die agypter einem sehr auf die nerven gehen bis man etwas kauft) --AUSFLÜGE NICHT ÜBER DEN VERANSTALTER BUCHEN--LIEBER ANGESTELLTE DES HOTELS FRAGEN.DIE KÖNNEN EINEM DAS GLEICHE FÜR DIE HÄLFTE BESORGEN:

pool war sehr schön aber kalt.wir sind nicht hingeflogen um sport zu machen. aber wir haben aktiv beobachtet wie irgendwelche (verrückten) mittags um 12 uhr aerobic auf einer bühne am strand gemacht haben. allerdings haben wir auch wassergymnastik und joga im schatten gesehen

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Björn