Die Anlage wurde ja schon genügend beschrieben, wir fanden sie sehr schön, die Grünanlagen sind sehr gepflegt, überall sind irgendwelche Hotelkräfte ständig am putzen, fegen etc.. Zimmerservice war top, und das die Farbe des Poolbodens abblättert, also wer sonst keine Sorgen hat...Wir fanden, das machte irgendwie einen natürlichen Eindruck.. Wir waren Anfang Dezember da, Hotel war vielleicht zu 2/3 belegt, Badeschuhe nicht vergessen (ich hab einfach alte Turnschuhe benutzt, Unterwasserkamera sollte man unbedingt mitbringen. Wir waren vollauf begeistert!
Da konnten wir nicht meckern, alles sehr ordentlich, wenn mal eine Kachel oder ein Handtuchhalter locker ist, hallo? Wir sind in Ägypten! Wer sich darüber aufregt kann, dem soll abgeraten werden, überhaupt in den Urlaub zu fahren..
Lecker, lecker, lecker! Leider wieder ein paar Kilo zugelegt! Wer da noch meckert, ich weiss nicht...
Der Service der Kellner und der Zimmermänner ist hervorragend, sehr freundlich ohne für arabische Verhältnisse aufdringlich zu sein. Natürlich sind die Jungs auf Trinkgeld scharf, wer soll es denen verdenken. Wir haben nach dem Abendessen und wenn wir auf der Hotelterasse abends was getrunken haben, stets 1-2 € Trinkgeld auf dem Tisch gelassen. Uns tat´s nicht weh und sie haben sich gefreut! Und wenn wir mal kein Geld dabei hatten, waren die Bedienkräfte trotzdem freundlich!
Da wir eh nur Urlaub zum Abhängen gebucht hatten, war es doch perfekt!
Mmmh...Abendunterhaltung hatten wir auch so, da brauchten wir keine Animation. Liegestühle gab´s genügend, Auflagen, Handtücher, was will man mehr..
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Holger |