Die Anlage ist sehr weitläufig, ruhig und ideal um sich im Urlaub zu erholen. Es gibt maximal 3 Stockwerke. Von unseren Zimmern haben wir direkt auf's Meer gesehen - herrlich! Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Trinkwasser in Flaschen steht kostenlos rund um die Uhr zur Verfügung. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, da wir aber selten auf dem Zimmer waren, hat uns das nicht so sehr gestört. Von den A la Carte - Restaurants hat es uns am Besten beim Libanesen und beim Italiener gefallen. In der Hotellobby steht Anja als deutschsprachige Reiseleitung zur Verfügung. Sie hat uns mit Ihren Tipps und Empfehlung den Urlaub verschönert - danke!
Die Betten sind rießig und sehr bequem. Und der Zimmerservice dekoriert sie liebevoll. Es wäre allerdings schön, wenn die Bäder erneuert würden. Duschvorhänge sind nicht so unser Ding und die Dusche selbst war auch recht klapprig.
Das Riff am langen Badesteg bietet tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln. Der Pool ist sehr groß und hat unseren Kindern gut gefallen :-). Strandspaziergänge haben wir am liebsten Richtung Norden auf dem Sandstrand unternommen. Die weiteren Sportangebote haben wir nicht genutzt. Einziger Kritikpunkt: Auf dem großen Gelände gibt es nur ein Volleyballfeld und zu den festgelegten Zeiten dürfen Kinder nicht in den Mannschaften mitspielen. Unsere Jungs (11 und 12 Jahre) hatten sich sehr auf Volleyball am Strand gefreut und waren enttäuscht, dass sie immer wieder fortgeschickt wurden. Bitte hier ein zweites Netz für die Kinder aufstellen oder sie einfach mit integrieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea , vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und wir werden Ihre Bewertung an unser Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Margarita