Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Grand Makadi Hotel

Gut

Wir waren nun zum zweiten Mal im The Grand Makadi Hotel – und es war wieder eine tolle Erfahrung. Das Hotel wurde frisch renoviert und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders schön: Es gibt jetzt moderne Swim-up-Zimmer! Ein echtes Highlight war das Animationsteam: Annika, Marijam und Koka sorgen mit viel Herz und guter Laune für Stimmung – und das ganz ohne aufdringlich zu sein. Ob Stretching, Dart, Wassergymnastik, Yoga, Zumba oder Volleyball – das Angebot ist abwechslungsreich und macht richtig Spaß. Auch die Clubtour nach Hurghada war ein echtes Erlebnis. Die Animateure haben sich toll gekümmert, wir haben uns rundum wohl und sicher gefühlt – und dabei einen richtig schönen, lustigen Abend verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😊

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war super es gibt ein großes Buffet-Restaurant und mehrere À-la-carte-Restaurants (asiatisch, libanesisch, italienisch, mexikanisch) in denen alles sehr lecker war.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Animationsteam war super freundlich, motivierend und nie aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde