Sehr großzügig und weitläufig, hübsch und sauber. Zimmer geräumig und ansprechend. Bad mit separatem WC. Alles vorhanden was man braucht! Wer meckern will, findet bestimmt was. Aber immer dran denken: Wir sind nicht in Berlin in einem 5 Sterne Hotel, sondern in Ägypten. Für den Preis absolut top!
Super geräumige Zimmer. Bett in XXL Größe. Wir haben nur das Bett und das Bad genutzt, ansonsten waren wir draussen
Sehr leckeres Essen! Hier müsste jeder was finden. Der Libanese toppt aber mit Abstand, sehr sehr lecker
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ab und zu mal nachsichtig sein und Trinkgeld nicht vergessen! Zu uns waren alle immer freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 Minuten. Ausflüge werden reichlich angeboten. Shuttle und Taxi vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen.
Pool ist super schön. Aber das beste ist das Riff. Wir waren jeden Tag zum Schnorcheln im Meer. Selbst Schnorchelausflüge konnten nichts besseres zeigen als das Riff direkt am Hotel. Absolut empfehlenswert. Mehr brauchten wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Laila |