Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Das Hotel und die ganze Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Grünflächen und Palmen sind wunderschön. Das Hotel hat eine angenehme Größe von etwa 300 Zimmern.

• Gut
  • Das Zimmer und auch der Balkon sind riesig groß und gut ausgestattet mit TV, Safe, Sitzecke, Klimaanlage usw. Abzüge gibt es allerdings für das Badezimmer. Dieses war in einem katastrophalen Zustand. Die Badewanne konnte man definitiv nicht benutzen, das Wasser kam eher gerieselt. Hier müsste man dringend investieren da wohl die meisten Badezimmer so aussehen.

• Extrem hohe Vielfalt, da auch andere Restaurants im Schwesterhotel nebenan mitbenutzt werden können. Zum Abendessen konnte man aus 8 verschiedenen Restaurants auswählen, besonders zu empfehlen sind der Chinese und der Italiener. Trinkgelder sind landestypisch.

• Das fast ausschließlich männliche Personal ist sehr freundlich und stets bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Fast alle Angestellten reden ein wenig deutsch, alle anderen englisch.

• Perfekt für einen Erholungsurlaub. Der Strand (Naturstrand) in unmittelbarer Nähe. Keine direkten Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, war für uns aber nicht relevant. Im Hotel fehlt es an nichts, man muss also auch nicht einkaufen gehen. Es gibt kleinere Läden mit Andenken und Kleidern, mehr allerdings nicht.

Der Pool ist riesig groß und hat eine sehr angenehme Wassertemperatur. Animationen wurden von uns nicht genutzt, da wir uns ja erholen wollten. Liegestühle am Strand und Pool waren immer verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sarah