Die Hotelanlage ist zwar sehr groß aber sehr übesichtlich. Wir hatten eine Juniorsuite renoviert und die ist sehr groß und sehr weiterzuempfehlen. Die Sauberkeit in den Zimmer und der kompletten Anlage war sehr gut. Ich bin Darmkrank und hatte keinerlei Schwierigkeiten mit den Essen. Die verschieden Restaurants waren alle sehr gut und haben eine gute Abwechslung geboten. Der Servie war zu jeder Zeit top. In dieser Hotelanlage waren viele Deutsche und Österreicher auch ein paar Engländer.
Wir hatten eine Juniorsuite die sehr großzügig und komfortabel eingerichtet. Man hatte ein großes Bad mit Badewanne(renoviert:)) ein separates WC mit Bidet. Das Zimmer hat im Flur ein großen Wandschrank ein großes Bett großer Schminkspiegel. Dann kommt der Wohnbereich mit Couch Tisch, Fehrnseh ist gegeüber dem Bett. Der Balkon ist sehr groß und zum teil überdacht. Wichtig ist das man ein renoviertes Zimmer nimmt. Einfach vorher sagen an der Rezeption.
Wir hatten ca. 6 Restaurants zur Auswahl wobei wir auch im Palace gegessen haben. Da die beiden Hotelanlagen nahtlos ineinander übergehen und die All-inkulsive Bänder nur obligatorisch sind ist es kein Probelm auch im Palace essen zu gehen. Wir haben unsere Bänder nie getragen und sie wurden auch nie verlangt. Das Essen war durch die gute Abwechslung durch die verschiedenen Restaurants sehr gut. Hat auch sehr gut geschmeckt. Hygiene war in allen Restaurants sehr gut hatten nie Probleme. Aufpreis gibt es Abends bei bestimmten Menüs wobei wir diese nie genutzt haben da die Auswahl an All-inkulsive Menüs auch sehr groß und gut war:)
Das Personal ist sehr freundlich und zwar alle.Haben immer ein Ohr offen für einen wenn man ein Anliegen hat. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut in diesen Hotel. Die Zimmerreiningung war sehr gut, das Personal war dabei sehr nett und hat sich an uns angepasst zwecks der Uhrzeiten. Es wurden jeden Tag die Handtücher und Strandtücher gewechselt.
Der Strand ist direkt am Hotel dran. Der Flughafen ist ca. 30min. vom Hotel enrfernt. Einkaufsmöglichkeiten ist am Strand und Hotelanlage vorhanden. Allerdings sehr überteuert. Ausflugmöglichkeiten gibt es ein großes Angebot und ist auch preiswert.
Freizeitangebote waren sehr gut und auch unübersichtlich. Wobei das Progamm Abends eher langweilig war. Strand und Pool waren sehr sauber und es gab immer genug Plätze und Auflagen. Der Service am Strand war auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Sabrina |