Saleh (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel. mit sehr gutem Service

Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften ,weitläufigem Gartenbereich, sehr freundliches Personal, an diese Stelle Vielen Dank an alle Mitarbeiter!!! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub hier!!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem schönen großem Balkon mit Meerblick und konnten den Sonnenaufgang von dem Balkon aus beobachten. An diese Stelle, vielen Dank an MR. Ragab von der Rezeption,

• Tolle Restaurants für jeden Geschmack etwas. Essen und Personal ist super ..Freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Atmosphäre.. Weihnachts- und Silvester- Essen war sehr gut. Auch hier, vielen Dank an alle Kellner und Köche .

• Der Service war Klasse! Nach wenigen Tagen kannten uns bereits die meisten Kellner und wussten sogar unsere Getränkewünsche. Hervorheben möchte ich alle Mitarbeiter. Leute ihr seid die Besten!!!

• Top Lage, direkt am Meer mit wunderschönem Riff und Promenade zum Spazierengehen oder Joggen.

• Gut

Es gab verschiedene Freizeitangebote (Wassergymnastik, Volleyball, Boccia usw.). Die Animateure waren sehr freundlich. Am allerschönsten fand ich das Haus Riff mit tollen Korallen und Fischen, Man konnte dort stundenlang schnorcheln.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Saleh

Sehr geehrter Herr Saleh, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub im Grand Makadi so toll zu bewerten. Ihr Feedback haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es wäre uns ein grosses Vergnügen Ihnen und Ihre Familie zukünftig erneut einen schönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten hier im Grand Makadi bereiten zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team