Erika (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolles Resort direkt am Strand

Fantastische Lage einer nicht überlaufenen sehr ansprechend gepflegten Anlage. Das Personal war freundlich und dezent zuvorkommend. Das Essen war gut und das Zimmer immer tip-top sauber. Es war in der ersten Dezemberwoche der perfekte Anlaufpunkt, um vor dem Winter nochmal Sonne zu tanken. Ich habe noch nie zuvor eine All Inclusive Reise gebucht, aber in dieser Anlage wurden meine Vorbehalte vollständig ausgeräumt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde ganz sicher wieder kommen im nächsten Jahr.

• Junior Suite war sehr geräumig und gemütlich ausgestattet.

• reichhaltige Buffets und diverse Restaurants zur Auswahl

• Überaus freundlich und zuvorkommend

• kurze Fahrt vom Airport.

Wir hatten ein privates Freizeitprogramm in den Sea Horse Stables in Sahl Hasheesh in unmittelbarer Nähe des Hotels. Mit dem Taxi nur 10 min entfernt, um ausgedehnte Ausritte in der Wüste und am Strand zu unternehmen. Der Stall ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Eine tolle Oase mit Pferden, Hunden, Katzen, Kamelen, Esel, Hühnern u.v.m.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team